INGREDIENTES:

- 1 PEITO DE FRANGO
- 2 SOBRECOXAS DE FRANGO
- 2 ASAS DE FRANGO
- 2 CEBOLAS
- 4 DENTES DE ALHO
- 6 TOMATES
- 1 CENOURA
- 4 XÍCARAS DE ARROZ


---

MODO DE PREPARO

Para o Caldo
- Em uma panela com água fria, acrescente a cenoura, a cebola e os ossos de frango e
cozinhe por 30 min.
Para o Crocante de Frango
- Em outra panela acrescente um fio de óleo e cozinhe os peitos de frango até o ponto de
desfiar e ficar crocante. Tempere com sal a gosto.

 
Para o Risoto
Passo 1: Em uma panela acrescente as coxas e asas de frango e cozinhe por 30 min, pingando
o caldo e deglaciando o fundo até soltar o osso e desfiar.
Passo 2: Acrescente a cebola, o alho e o tomate e cozinhe por 15 min.
Passo 3: Acrescente o arroz e o caldo e cozinhe por 15 min até ficar al dente.
Sirva imediatamente com o crocante de frango e queijo ralado. E, para
acompanhar, sugerimos cuca e salada de radicci com bacon.