O que pouca gente sabe é que a lenha que alimenta a
chama da Purple Kitchen não é o único diferencial da
hamburgueria criada pelo casal Francisco Jorge Abaide
Neto e Natalia Almeida.
Ingredientes frescos e de qualidade, aliados a uma
proposta de criar um ambiente aconchegante, onde todos
se sintam em casa, mais especificamente, em uma grande
cozinha roxa, é o grande trunfo da empresa.
– Nós compramos a hamburgueria em 2021, naquela época ela
tinha outro nome e outra proposta. Ficamos em um período de
adaptação, conhecendo mais sobre o ramo, até março de 2022,
quando lançamos a Purple Kitchen. Pensamos nesse conceito
da cozinha, porque esse é o ambiente da casa onde as pessoas
mais se reúnem e têm momentos afetivos com a família – conta
Natalia.
Desde que abriram as portas, ou melhor, a grande
cozinha, os empreendedores têm conquistado cada vez
mais clientes.
– Fazemos questão de ter os produtos sempre frescos, com tudo de
boa procedência, para fazer com que a gente tenha essa confiança
do cliente. E, cada vez mais, as pessoas sabem que, quando vão
na Purple, vão comer algo de qualidade e com um atendimento
diferenciado. Essa combinação tem ajudado a fidelizar os clientes,
tanto que, além de muitos voltar, outros tantos já se tornaram
amigos da casa – comenta Francisco.

E a hamburgueria chega a 2024 com projetos bem
audaciosos: além de crescer a clientela, a ideia é aumentar
ainda mais a sua atuação da marca nos eventos.
– Em 2023, tivemos algumas experiências nesse sentido, e elas
foram muito positivas. Neste ano, queremos mergulhar mais nessa
área – adianta Natália.
Além da Purple, o casal de santa-marienses mantém
outros negócios na cidade, como a Car Shopping. E a ideia
é expandir os empreendimentos na região.
– Santa Maria é a nossa cidade natal, um lugar em que gostamos
de viver e em que a gente resolveu investir. A gente nunca nem
pensou em sair daqui. Até pensamos em expandir para outros
municípios, talvez futuramente franquear, mas tudo começa
aqui – diz Natalia.