Enquanto nas edições em restaurantes, os interessados em participar do jantar iam até esses locais, a nova edição do projeto promove uma experiência ainda mais exclusiva. Agora, o Jantar às Cegas vai até a casa de quem contrata esse serviço. – O orçamento é feito de acordo com o número de pessoas, e o cardápio é totalmente personalizado. Isso permite uma experiência ainda mais especial, afinal, são pratos feitos para surpreender – comenta Andrea. Descobrir como cada prato foi preparado ou os ingredientes que ganham espaço, em meio a uma riqueza de cores e sabores, é a aposta do novo formato do Jantar às Cegas. A ideia é conquistar o público, não só pelo paladar, mas por todos os sentidos que a gastronomia é capaz de despertar. Se no cardápio não faltam opções para conquistar o público, o currículo de Andrea vai bem além do curso de Gastronomia e da pós-graduação, pela PUC, em gastronomia autoral. Ela foi eleita a melhor Personal Chef de 2022, de Santa Maria e Recanto do Maestro, pela Revista Sabores do Sul. Além disso, é integrante da FIC Brasile, Federação Italiana de Chefs.

– Minha história, como de muitos, começa bem pequena, com muitas memórias afetivas que são resultado da mistura da descendência de italianos, bugres, alemães e espanhóis. Sempre acreditei na cozinha como o coração de um evento e de uma família e, agora, o que queremos levar é esse coração até a casa das pessoas – explica Andrea. A partir de agora, a experiência do Jantar às Cegas, que agradou tantas pessoas que tiveram a oportunidade de ir aos eventos promovidos pelas chefs Andrea e Lu Soares, equivale a um serviço de personal chef. E elas já adiantam que, além dos seus temperos tradicionais, como tomilho, alecrim, cerefólio, pimentas, curry, pápricas, pretendem levar, à casa de cada cliente, um tempero ainda mais especial: o afeto.